10. Вместо аргументов – в «черный список»

Игopь Кондpaшoв. Избирательное милосердие или убиенные внуки диктатора Каддафи.

(Привожу некоторые перлы автора и моменты полемики при обсуждении его статьи)

 Игopь Кондpaшoв: «Скоро и Каддафи будет мертв. Диктаторам диктаторская смерть».

«Сталин такой же мерзавец как и Каддафи, но больше.

И не из за отношения к сыновьям, а из-за количества убиенных.

Сталин убил больше, поэтому он большая сволочь.

Но Сталин, это дохлая сволочь, а Каддафи – пока живая сволочь.

Надеюсь, правда что это отличие между ними – не на долго».

Прозвицкий Юлий  на комментарий Игopь Кондpaшoв: «Спорить с вами не буду, бесполезно. Насколько я понимаю, аргументов вы не приемлете».

Игopь Кондpaшoв: «А вы привели какие-то аргументы? Где именно? К тому же у вас просто кишка тонка со мной спорить. Ни ума не образования вам явно не хватает. Так что – отпускаю вас на свободу».

Валерий Косарев на комментарий Игopь Кондpaшoв: «С тех пор, как в Ливии заварилось и полезла ложь об убийстве полковником Каддафи своего народа (лживым было почти всё в ведущих СМИ мира), появилась масса свидетельств очевидцев – русскоязычных, живущих и работающих в Ливии, которые всю эту ложь разоблачали, включая убийства ливийской властью мирных жителей. Это тысячи возмущенных голосов. Теперь есть и немалое число репортажей журналистов, показывающих, что дела в Ливии происходят с точности до наоборот против американо-евро-российского "освещения". Наконец, и в США слегка опомнились; это очень напоминает информационную динамику агрессии Грузии против Южной Осетии. В западной прессе стали писать кое-какую правду, например, о том, что "повстанцы" – это смесь уголовщины с исламскими боевиками, в т. ч. из Аль-Каиды. Наконец, http://lenta.ru/articles/2011/04/19/gaddafi/ – это интервью ныне убитого Сеифа аль-Ислама Каддафи газете Washington Post, 18.04.2011.

На каком основании вы всё это отметаете и гнете именно лживую линию? Почему у вас такой абсурдный выбор?»

юрий рябов на комментарий Прозвицкий Юлий: «Лишь то, что вторая бомба не взорвалась, спасло его от гибели. А жаль! Выходит при диктаторах народ живет лучше? При Гитлере жили лучше, чем до него; при Сталине, Кадафи,.. Путине – тоже? Куда зовете? Подумайте...»

Валерий Косарев на комментарий юрий рябов: «При чем тут "куда зовете"? Суть в том, что Каддафи – не диктатор и не убийца, независимо от того, какую позицию занял Путин и кто куда зовет. И это теперь уже вполне очевидно всякому, кто имеет навыки информационного анализа. Вы вообще понимаете, что надо знать правду и разоблачать ложь, или надо долдонить то, что вам нравится, даже если это клевета?»

Игopь Кондpaшoв: «Бешеных собак надо отстреливать за то, что они сделали. На совести Каддафи сотни загубленных жизней».

Валерий Косарев на комментарий Игopь Кондpaшoв: «Повторяю: "Каддафи уничтожил так много людей" – это абсолютная ложь. Настаиваю на ответе: почему вы эту ложь предпочитаете? Это и есть ваш настоящий, не фиктивный гуманизм?»

Игopь Кондpaшoв на комментарий Николай Куров: «На совести этой сволочи – смерть сотен ни в чём не повинных людей».

Валерий Косарев на комментарий Игopь Кондpaшoв: «"На совести этой сволочи – смерть сотен ни в чём не повинных людей" – откуда вы это взяли? Кто вас уполномочил пропагандировать сущую клевету? Почему у вас нет ни одного аргумента, ни одной ссылки – только утверждения?»

илья татарский  на комментарий Генрих Блажеев: «а сколько стоят слезы тех – в том числе и детей – которых убили до этого по приказу или за деньги Каддафи? хотя бы из одного гражданского пассажирского самолета который взорвали по его приказу?»

Валерий Косарев на комментарий илья татарский: «Да не взрывал Каддафи самолет над Локерби! Зайдите на мой сайт http://kosarev.press.md/,  в разделе о Джамахирии там есть четыре зарубежных статьи об этом деле. И по одной убедительной версии, эту акцию провел "Моссад". Вы знаете о такой международной террористической организации?»

/Кликаю под окошком комментариев, чтобы разместить этот ответ. И получаю отказ: «Вы не можете добавить комментарий, автор добавил вас в Чёрный список».

Я подумал, что это сделал Илья Татарский. Но тот же отказ получил при всех попытках ответить другим участникам. То есть в «черный список» меня внес сам автор статьи и активный участник дискуссии Игорь Кондрашов. В ответ на мои к нему вопросы. Не удосужившись ответить фактами и аргументами.